Управление барами, ресторанами, кафе, пабами.
Продвижение, ребрендинг, проектирование.
Наша компания охватывает все сферы ресторанного бизнеса.
Такой подход к организации позволяет нам постоянно быть в курсе стремительно изменяющейся
ресторанной культуры и решать комплексные вопросы, уделяя внимание каждой, даже самой
незначительной мелочи.
Нашими сотрудниками и партнерами являются только опытные специалисты, проработавшие в
ресторанном бизнесе достаточное время для того, чтобы быть в своей сфере профессионалами.
Централизованный офис с узкоспециализированными профессионалами
(бухгалтерия, калькуляция, юридическая поддержка)
Единый контроль качества блюд, осуществляемый бренд-шефом УК
Объективное понимание зоны ответственности
Профессиональный HR-ресурс
Подрядчики в дизайне, строительстве и проектировании
Оперативность реагирования
Эксклюзивные условия работы с поставщиками по ценам на продукты / инвентарь и отсрочкам платежей;
Эксклюзивные условия работы с маркетинговыми бюджетами алкогольных компаний
Оперативное согласование и получение разрешений в самых сложных условиях (алкогольные лицензии, летние веранды и т. д.)
Прозрачность в отношениях с партнерами
Наша цель – построить ваш бизнес без ошибок или их исправить, достичь положительного
финансового результата, уменьшить репутационные риски и повысить узнаваемость вашего
бренда
КЕЙТЕРИНГ
– подбор площадки для проведения мероприятия;
– составление и согласование сценарного плана;
– разработка меню согласно пожеланиям заказчика;
– аренда шатров, мебели, текстиля, технического райдера;
– подбор музыкальных коллективов, ведущих, фотографов, пиротехнического шоу;
– квалифицированный персонал;
– логистика.
УПРАВЛЕНИЕ
– организация и контроль работы ресторана в полном объеме;
– внедрение стандартов сервиса;
– автоматизация процессов, создание алгоритмов работы;
– контроль технического состояния ресторана;
– взаимодействие с контролирующими гос.органами;
– внедрение маркетинговых программ;
– управление персоналом (поиск, отбор, адаптация , обучение, оценка работы и карьерное
развитие сотрудников, формирование штатного резерва);
– контроль документооборота в вверенном ресторане;
– управление бизнес-процессами ресторана, планирование и бюджетирование;
– взаимодействие с поставщиками;
– контроль финансовых показателей.
ЗАПУСК ПРОЕКТА С НУЛЯ
– поиск помещения;
– разработка дизайн-проекта;
– составление бизнес-плана и прогноз бюджета;
– получение всей разрешающей документации;
– подбор персонала.
РЕБРЕНДИНГ
– разработка дизайн-проекта;
– составление бизнес-плана;
– полная проработка смены концепции.
ПРОДВИЖЕНИЕ
– работа со СМИ;
– маркетинг;
– PR-планирование и полное ведение социальных сетей;
– написание пресс-релизов.
ОРГАНИЗАЦИЯ
КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ
– организация линий раздач от 500 человек в столовых при БЦ любого класса;
– выездное корпоративное питание;
– стабильно высокое качество продукта.
Berlin Bar
Berlin Bar (открыт в 2017 году, г. Москва, ул. Б. Садовая, 14, стр. 6. )
Это камни и плиты берлинских мостовых, бережно перенесенные в помещение на Благовещенском переулке, это затейливые уличные фонари и деревянные парковые скамейки с Курфюрстендамм, это узнаваемые места благодушного и красивого города, застывшие в авторских бетонных барельефах.
Автор всех этих решений – Thilo Ferdinand Reich, молодой архитектор из Берлина
Bolshevik Loft
Bolshevik Loft (открыт в 2016 году, банкетный зал на 200 посадочных мест.
Это универсальный банкетный зал в 10 минутах от Кремля, позволяющий проводить мероприятия различного формата, бюджета и сложности
Brix
Brix (открыт в 2012 году, г. Москва, пер. М. Козихинский, 10, стр. 1.)
Концепция места максимально проста: строгий европейский дизайн, маленькое пространство, дружелюбная атмосфера, отличная винная карта с непривычными для Москвы ценами и лаконичное меню. Все просто, но, как известно, сделать просто и качественно сложнее всего
Easy Brix Grill & Wine
Easy Brix Grill & Wine (открыт в 2016 году, г. Москва, ул. Пятницкая, 73), напрямую связан c
форматом – на кухне установлен профессиональный угольный гриль Josper. Понятный дизайн,
отличная локация и превосходная кухня)
Александр Шикин
В сфере гостеприимства более 20 лет. Прошел все этапы – от бармена до учредителя бизнеса.
Участвовал в запуске множества проектов, гастробаров, ночных баров, банкетных залов,
концертных площадок и т. д., имеет большой опыт работы с рекламными агентствами и
алкогольными компаниями. Прошел обучение на множестве тренингов и семинаров, в том числе
в школе успеха Михаила Зельмана в Лондоне.
Артём Женко
Получил высшее образование в области технологии продукции и организации общественного
питания. В сфере гостеприимства более 15 лет, прошел все этапы – от официанта до
управляющего. Работал в проектах Novikov Group, сеть винных гастробаров BRIX, Suzuran bar.
Имеет опыт работы в регионах РФ.
Алексей Захаров
Высшее экономическое образование. В сфере гостеприимства более 17 лет. Прошел все этапы – от
официанта до территориального управляющего.
Работал в компанях Novikov Group, Степана Михалкова, Михаила Абызова, Галины Дувинг.
Имеет опыт работы в регионах РФ и странах СНГ. Опыт работы за рубежом (Черногория, Китай,
Вьетнам). Сотрудничал с крупными фестивалями, такими как «Усадьба Jazz», «Нашествие»,
EPIZODE.
Егор Звонарев
Образование высшее, изучал технологию продукции и организацию общественного питания. В
сфере гостеприимства более 18 лет, прошел все этапы – от повара и официанта до
территориального управляющего. Работал в проектах Fresco Group, Игоря Бутмана, ресторан
«Паризьен». Имеет опыт работы в регионах РФ, принимал участие в открытии ресторана «Царская
Охота» и отеля Valgalla в г. Мурманск. Большой опыт в организации и проведении событий
любого масштаба
©Общество с ограниченной ответственностью «Слайс Фуд», 2020
Тел.: +7 916 957 35 34
stronggroup.info@gmail.com
г. Москва, Пятницкая ул. 71/5 стр. 2, БЦ «Сытин».