Strong Group


Управление барами, ресторанами, кафе, пабами.

Продвижение, ребрендинг, проектирование.

СОЗДАЁМ И РАЗВИВАЕМ КАФЕ, БАРЫ, ПАБЫ, РЕСТОРАНЫ ПОД КЛЮЧ

​Наша компания охватывает все сферы ресторанного бизнеса.

Такой подход к организации позволяет нам постоянно быть в курсе стремительно изменяющейся

ресторанной культуры и решать комплексные вопросы, уделяя внимание каждой, даже самой

незначительной мелочи.

Нашими сотрудниками и партнерами являются только опытные специалисты, проработавшие в

ресторанном бизнесе достаточное время для того, чтобы быть в своей сфере профессионалами.

Преимущества нашей компании
  • Централизованный офис с узкоспециализированными профессионалами

    (бухгалтерия, калькуляция, юридическая поддержка)

  • Единый контроль качества блюд, осуществляемый бренд-шефом УК

  • Объективное понимание зоны ответственности

  • Профессиональный HR-ресурс

  • Подрядчики в дизайне, строительстве и проектировании

  • Оперативность реагирования

  • Эксклюзивные условия работы с поставщиками по ценам на продукты / инвентарь и отсрочкам платежей;

  • Эксклюзивные условия работы с маркетинговыми бюджетами алкогольных компаний

  • Оперативное согласование и получение разрешений в самых сложных условиях (алкогольные лицензии, летние веранды и т. д.)

  • Прозрачность в отношениях с партнерами

Наша цель – построить ваш бизнес без ошибок или их исправить, достичь положительного

финансового результата, уменьшить репутационные риски и повысить узнаваемость вашего

бренда

НАШИ УСЛУГИ

КЕЙТЕРИНГ

– подбор площадки для проведения мероприятия;

– составление и согласование сценарного плана;

– разработка меню согласно пожеланиям заказчика;

– аренда шатров, мебели, текстиля, технического райдера;

– подбор музыкальных коллективов, ведущих, фотографов, пиротехнического шоу;

– квалифицированный персонал;

– логистика.

УПРАВЛЕНИЕ

– организация и контроль работы ресторана в полном объеме;

– внедрение стандартов сервиса;

– автоматизация процессов, создание алгоритмов работы;

– контроль технического состояния ресторана;

– взаимодействие с контролирующими гос.органами;

– внедрение маркетинговых программ;

– управление персоналом (поиск, отбор, адаптация , обучение, оценка работы и карьерное

развитие сотрудников, формирование штатного резерва);

– контроль документооборота в вверенном ресторане;

– управление бизнес-процессами ресторана, планирование и бюджетирование;

– взаимодействие с поставщиками;

– контроль финансовых показателей.

ЗАПУСК ПРОЕКТА С НУЛЯ

– поиск помещения;

– разработка дизайн-проекта;

– составление бизнес-плана и прогноз бюджета;

– получение всей разрешающей документации;

– подбор персонала.

РЕБРЕНДИНГ

– разработка дизайн-проекта;

– составление бизнес-плана;

– полная проработка смены концепции.

ПРОДВИЖЕНИЕ

– работа со СМИ;

– маркетинг;

– PR-планирование и полное ведение социальных сетей;

– написание пресс-релизов.

ОРГАНИЗАЦИЯ

КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ

– организация линий раздач от 500 человек в столовых при БЦ любого класса;

– выездное корпоративное питание;

– стабильно высокое качество продукта.

НАШИ ПРОЕКТЫ

Berlin Bar

Berlin Bar (открыт в 2017 году, г. Москва, ул. Б. Садовая, 14, стр. 6. )

Это камни и плиты берлинских мостовых, бережно перенесенные в помещение на Благовещенском переулке, это затейливые уличные фонари и деревянные парковые скамейки с Курфюрстендамм, это узнаваемые места благодушного и красивого города, застывшие в авторских бетонных барельефах.

Автор всех этих решений – Thilo Ferdinand Reich, молодой архитектор из Берлина

Bolshevik Loft

Bolshevik Loft (открыт в 2016 году, банкетный зал на 200 посадочных мест.

Это универсальный банкетный зал в 10 минутах от Кремля, позволяющий проводить мероприятия различного формата, бюджета и сложности

Brix


Brix (открыт в 2012 году, г. Москва, пер. М. Козихинский, 10, стр. 1.)

Концепция места максимально проста: строгий европейский дизайн, маленькое пространство, дружелюбная атмосфера, отличная винная карта с непривычными для Москвы ценами и лаконичное меню. Все просто, но, как известно, сделать просто и качественно сложнее всего

Easy Brix Grill & Wine

Easy Brix Grill & Wine (открыт в 2016 году, г. Москва, ул. Пятницкая, 73), напрямую связан c

форматом – на кухне установлен профессиональный угольный гриль Josper. Понятный дизайн,

отличная локация и превосходная кухня)

НАШ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ СОСТАВ
  • Александр Шикин



    В сфере гостеприимства более 20 лет. Прошел все этапы – от бармена до учредителя бизнеса.

    Участвовал в запуске множества проектов, гастробаров, ночных баров, банкетных залов,

    концертных площадок и т. д., имеет большой опыт работы с рекламными агентствами и

    алкогольными компаниями. Прошел обучение на множестве тренингов и семинаров, в том числе

    в школе успеха Михаила Зельмана в Лондоне.

  • Артём Женко



    Получил высшее образование в области технологии продукции и организации общественного

    питания. В сфере гостеприимства более 15 лет, прошел все этапы – от официанта до

    управляющего. Работал в проектах Novikov Group, сеть винных гастробаров BRIX, Suzuran bar.

    Имеет опыт работы в регионах РФ.

  • Алексей Захаров


    Высшее экономическое образование. В сфере гостеприимства более 17 лет. Прошел все этапы – от

    официанта до территориального управляющего.

    Работал в компанях Novikov Group, Степана Михалкова, Михаила Абызова, Галины Дувинг.

    Имеет опыт работы в регионах РФ и странах СНГ. Опыт работы за рубежом (Черногория, Китай,

    Вьетнам). Сотрудничал с крупными фестивалями, такими как «Усадьба Jazz», «Нашествие»,

    EPIZODE.

  • Егор Звонарев


    Образование высшее, изучал технологию продукции и организацию общественного питания. В

    сфере гостеприимства более 18 лет, прошел все этапы – от повара и официанта до

    территориального управляющего. Работал в проектах Fresco Group, Игоря Бутмана, ресторан

    «Паризьен». Имеет опыт работы в регионах РФ, принимал участие в открытии ресторана «Царская

    Охота» и отеля Valgalla в г. Мурманск. Большой опыт в организации и проведении событий

    любого масштаба

В нашей команде есть профессиональные бухгалтеры, менеджеры по закупкам, шеф-повара и бухгалтеры-калькуляторы
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

©Общество с ограниченной ответственностью «Слайс Фуд», 2020

Тел.: +7 916 957 35 34

stronggroup.info@gmail.com

г. Москва, Пятницкая ул. 71/5 стр. 2, БЦ «Сытин».